الأحد، 22 ديسمبر 2013

سلطة الخضار المسلوقة

سلطة الخضار المسلوقة


المقادير: لـ 4-6 اشخاص

مدة التحضير: 1 ساعة

بطاطا 1 200 غ

قرنبيط 1 200 غ

بروكلي 1 200 غ

جزر 4 200 غ

خس 1 300 غ


الصلصة :

عصير الليمون 2 م 30 مل

خردل ديجون 1 م 10 غ

زيت زيتون ¼ ك 60 مل

فلفل أسود، ملح حسب الرغبة والطلب


جربي طريقة عمل السلطة الأرمنية


طريقة تحضير سلطة الخضار المسلوقة :


• نسلق البطاطا، القرنبيط، البروكلي.


• نفرم الخسّ ثم نبرش الجزر ونقطع البطاطا الى قطع متوسطة الحجم.


• لتحضير الصلصة، في وعاء صغير نجمع عصير الليمون، الخردل، زيت الزيتون، الفلفل الاسود والملح ونخلطها جيداً.


• على طبق التقديم نضع الخس، البروكلي، القرنبيط، الجزر والبطاطا.


• نسكب الصلصة فوق السلطة.


• نقدم السلطة في درجة حرارة الغرفة.






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More