الاثنين، 9 ديسمبر 2013

طريقة تحضير بطاطا محشوة بالخضار

بطاطا وطماطم محشوة بالخضار


المقادير: لـ 10 أشخاص

مدة التحضير: 1 ساعة


بطاطا 10 1 كغ

طماطم 10 1 كغ

كريما طازجة 2 ك 500 مل

جبنة مبروشة ( قشقوان , موتساريلا …) 1 ك 200 غ

فطر 1 ك 130 غ

فليفلة 1 100غ

بقدونس 2 م 12 غ

ملح، فلفل أسود، قرفة حسب الرغبة والطلب

زيت للقلي حسب الحاجة


طريقة التحضير:


• نقشر البطاطا ونفرغها من الداخل. ثم نقليها في الزيت العميق المحمى حتى تنضج.


• نخلط الجبنة المبروشة مع الكريما الطازجة والخضار المفرومة ناعماً (فطر، فليفلة، بقدونس) ونضيف الفلفل والقرفة والملح.


• نفرغ الطماطم من الداخل، نحشو البطاطا المقلية والطماطم بالحشوة المحضرة.


• نضع الطماطم والبطاطا في طبق الخبز نضيف نحو الكوب من الماء.


• نخبز في فرن محمى على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 20 -25 دقيقة.


• نقدم الطبق ساخناً.






المصدر msn

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More